Eis que haverei de estar amando...

Eu amo...

Amo a tod@s...

Amor é amor...

Existe várias formas de amor...

Indistintamente, tenho amor...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 29/11/2023
Código do texto: T7943034
Classificação de conteúdo: seguro