Ondas e Voos
Ondas são do mar,
eu ousei a imaginar...
um dia feliz
passou tanto,
passou vento
passaram dores ao relento,
aconteceu o musicar...
flores são para se amar,
vida habita o paraíso
serei paz,
serei hino
serei Presença...
quanto ao beijo de amor,
peço que voe o condor...
junto a minha Emoção