O Último Esforço

Preso, se te concebo

para ao Pai nosso ser

aventuras, todas elas nuas...

em um caso de ser

me arrepender,

por que não viver...

e agradecer a benção

rosas... à Nossa Senhora...

eis um pedido de Perdão