Prisioneiro do passado
Toc, toc… Quem é?
O presente visitando
Convidando-o para voltar
Viver e novamente sonhar
Seu passado não será alterado
O que aconteceu agora é imutável
Apenas haverá lembranças e legados
De bons ou maus resultados
Permanecer no mesmo caminho
É avistar e flertar com o precipício
Aceitar a escuridão sem devoção
Se tomado por angústia e inquietação
Apenas você pode mudar sua história
Alterando sua própria rota
Visualizando novas vitórias
Levantando-se do pó agora
O fracasso não é a última escolha
O chão não precisa ser o seu colchão
Há esperança no novo dia
Levante a cabeça e mude sua rotina
Liberte-se das amarras de seu passado
Com fé em Deus e ousadia busque seu legado
Deixando para trás os medos e receios
Mudando sua trajetória, reescreva a sua história…
Por: Saulo Rodrigues