VERSOS SOLTOS
Em versos nos cruzamos, poesia a tecer,
Mas na vida real, o encontro é preciso entender.
Seríamos dois mundos, íntimos a desvendar,
Par perfeito ou dois imperfeitos a caminhar.
No sonho, palavras feitas amantes dançam,
Na realidade, receios e dúvidas nos alcançam.
Guardemos o encanto, as expectativas são véus,
Evitemos decepções, somos apenas seres reais.
A intimidade é jornada, descoberta sem fim,
Entre nossas imperfeições, encontramos o sim.
Não sonhemos em demasia, nem temamos falhar,
Vivamos o presente, sem o futuro sufocar.
Somos versos soltos, um poema a se explicar….
Tião Neiva