CAMINHAR...!!!!
Ficar de joelhos em prece,
por um mundo em plena agonia,
é uma "queda" em cada ave-Maria,
um pranto em cada pai-nosso...
Pra onde caminha essa gente,
parecendo estar só no caminho,
cada um se vendo perdido, sozinho
existindo, mas, em plena solidão...
São pais enterrando os filhos,
mandacaru morrendo de sede,
é tão estranho, tá tudo ao contrário,
um mal sinal, se é que me entendem...
Mas, a esperança ainda não se foi,
apenas tímida, espera ser lembrada,
no sorriso de uma criança inocente,
um alento no escuro da estrada...
Tenho fé de ainda chegar a hora,
que uma nova consciência se erga,
a vida sob o brilho da aurora,
onde o amor sobre tudo aconteça...