O Esforço do Amor
Segredos ao ar,
não irei lamentar...
pelo passado martírio
eis que sou filho da Presença...
um esforço me eleva ao Infinito,
o canto me leva ao mar...
eis que sou Amor
direi quem mora em meu coração...
ao passo em que move a multidão
ao momento em que aprendo a ser...
sou Amor e o que me move,
é a Luz é a Prova...
de todo dia o dia inteiro,
ser Mar o primeiro
ser Fonte de Ser...