Pisadas na Areia da Praia
Se pudesse apagar
Minhas pisadas
Em terra seca
Seria como aliviar a dor
Caminhei por longos anos
Sem o direito
De olhar e de Viver
Não observar as pegadas na Areia
A vida me deu cores
Vermelha quando sangrava o coração
Azul quando olhava o infinito do Céu
Amarelo quando o Sol brilhava dentro de mim
Escalei meus piores medos
Adormeci sobre a relva fria
Acordei com Sol
Que esquentava minha alma
E no exato momento me avisava
Que era hora de acordar
Levantei e comecei a caminhar
Lágrimas caiam sobre o rosto
Caminhei no meu silêncio
Por um longo tempo
Não descansei
A jornada era longa
Depois de muitas caminhadas
Resolvi descansar
Acabei adormecendo
Não lembro o tempo que fiquei ali
Um certo dia
Observei que o medo não existia mais
Horizonte brilhava
Acendendo a chama da Vida
Foi quando percebi
Que a Vida me ensinou a ser forte
E me deu o prazer de Viver intensamente
E força para esquecer as pisadas frias da areia.