Amigo

Só por hoje canto, não me escondo

só por hoje me torno aprendiz

só por hoje a vida me toma em seus braços...

me ensina a ser...

só por hoje a saudade morre

e me deixa feliz

só por hoje o céu me toma...

só por hoje sou Amigo de mim