Canção da Esperança
No compasso suave da vida que dança,
Ecoa a canção da esperança.
Como notas delicadas, flutuam no ar,
A melodia que inspira a continuar.
Nos versos da alma, a poesia se tece,
Com fios de esperança que o coração aquece.
Canta o pássaro na manhã serena,
Anunciando que a esperança sempre amena.
Em cada acorde, um sonho desperta,
Como uma estrela que no céu se asserta.
A canção da esperança é eterna e bela,
Melodia que embala a jornada singela.