Horizonte de Esperança
Ao longe, no horizonte da existência,
Desenha-se a linha da esperança, em persistência.
Como o sol que desponta no céu da manhã,
A esperança surge, trazendo a calma.
Nuvens escuras podem obscurecer o dia,
Mas a esperança é a luz que não se esvazia.
Ela dança no vento, leve e serena,
Guiando corações pela vastidão amena.
Nos dias cinzentos, quando a chuva cai,
A esperança é o arco-íris que não desfaz.
Cores vibrantes pintam o céu da alma,
Renovando a fé, como uma doce calma.