Sementes de Esperança
No jardim da vida, sementes lançadas,
Esperança floresce, almas abraçadas.
Num solo de sonhos, onde a fé germina,
Cresce a promessa, luz que ilumina.
À sombra da incerteza, brotam os brotos,
Raízes profundas, resistindo aos cotos.
No terreno da alma, a esperança se entrelaça,
Como videira de sonhos, que o coração abraça.
Mesmo na noite escura, um raio de aurora,
A esperança persiste, incansável exploradora.
Seja em risos ou lágrimas, ela se ergue,
Como a fênix que renasce, o coração segue.