"PROCURA"

 

Queria eu rir de piadas corriqueiras...

Queria eu me empolgar com promessas rasas...

Queria eu até ajudar a rir as pessoas interesseiras...

Queria eu poder entender as respostas pouco sinceras!!!

 

Queria eu ter podido pensar antes de muitos compromissos assumidos...

Mas foi numa época de farta imaturidade...

Agora é tarde, o tempo já foi perdido...

O que sobra é um flash de realidade!!!

 

Talvez colocar uma pedra em cima e esquecer tudo...

Promover uma grande e significativa mudança...

Talvez perambular pelos quatro cantos do mundo...

Tentando achar em mim uma esquecida criança!!!