PELO TEMPO QUE FOR
“PELO TEMPO QUE FOR”
“Que seu prato transborde
Mas de comida e nunca de dor
Que suas escolhas sejam feitas
Com muito carinho e muito amor
Que o maná dos deuses
Possa enfim te contemplar
Cercado de muita pompa
E circunstâncias no que houver de passar
Que seu caminho seja de rosas
E nunca jamais
De espinhos para te machucar
Que tua jornada terrena
Seja longa e muito plena
E que o teu semblante, minha querida
Seja sempre, de alegrias pelo tempo que for...”
*Pelo tempo que for*
By Julio Cesar Mauro
23/11/2023