A Chave
Florir...
tanto te senti
tanto em mim...
derramo meu coração,
para que existam palavras,
para que existam linhas para o alvorecer...
tanto em mim,
tanto ser
ao sol te encontro,
vamos viver
é possível...
para uma paixão
se transformar em Amor