Amanhã
E o amanhã que espere
Pois meus olhos veem o hoje
Para a ansiedade somente o agora
Pois pra tudo há sua hora
Eu tenho olhado lá fora
O que era cinza tá colorido
Já reparou que dia lindo?
Sim estou sorrindo
Os dias ruins não mataram a esperança
O amargor não tirou meu sorriso bobo de criança
O medo não me parou
Devagarinho eu vou
E sobre o passado?
Neste texto vai ficar de lado
Pois ele se chama amanhã
No futuro sou somente uma espiã
O passado saiu da ótica
Agora está de lado
O presente é o alvo
Pra ser leve e não fardo
Pra agora
Eu abri a porta
Parei de marcar as horas
Vou ali dar uma volta
E a bagunça?
Ela não vai à lugar nenhum
No tempo certo
Talvez amanhã
Para os planos
Nada muito grande
Nada tão audacioso
Acho que vou assar uns bolos
Para as poesias
Prosas e rimas
Obrigada pela companhia