Esperança
Subi o primeiro dia, aterrorizada
Subi o segundo, apreensiva
No terceiro, subi triste
No quarto, uma tristeza imensa, intensa
No quinto, uma revolta
No sexto dia, um dilema
Na primeira semana, um leve sorriso
Na segunda, um pouco de alívio
Da terceira em diante, incerteza
No primeiro mês, reflexão
Agora, esperança!!
Éryka Vasconcelos
(Caruaru/PE)