Cidade Dos Anjos

Debaixo do céu

Ela está cantando uma sinfonia

Com estrelas em seus olhos

Tão triste e tão sozinha

Levando uma rosa em sua mão

Ela está perseguindo o mundo

Mas é tão rápido e tão feroz

Aqui não é a cidade dos anjos

Ela é uma menina única

Tentando colidir todos os céus

Ela corre por dias

Mas sua esperança vai embora

Quando os dias se tornam anos

Assim como um sorriso se torna lágrimas

Agora ela está em linhas

Descosturando como uma boneca de pano

A menina do olhar estelar

Ela só quer encontrar a cidade dos anjos

Menina, cante a sinfonia

A canção da cidade dos anjos

Menina, cante de volta a melodia

Você pode invadir o paraíso deixado nos sonhos

Menina, sua voz é tão doce

Mesmo com a garganta amarga

Debaixo do céu

Ela tinha o mundo na palma de suas mãos

Ela brilhava como uma constelação

Mas o sol invadiu sua alma

Queimando tudo o que tinha

O mundo começou a se despedaçar

E o mal veio para habitar

Ela estava na beira, no precipício

E até a própria vida

Ela teria que negociar

Ela é uma menina única

Tentando colidir todos os céus

Ela corre por dias

Mas sua esperança vai embora

Quando os dias se tornam anos

Assim como um sorriso se torna lágrimas

Esses furos em suas veias

Foram medo de cair

Sem perceber que o próprio medo

Trouxe ela até aqui

Mas ela ouve um som bem perto

E se põe a prosseguir

Acreditando encontrar a paz

Ela foi ferida, mas não esquecida

Essa é a sinfonia para os quebrados

Ela está ouvindo o chamado

Ooh

Cidade dos anjos

Ooh

Cidade dos anjos.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 22/11/2023
Código do texto: T7938106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.