TÓXICO
Tudo tão tóxico
Ignoro o óbvio
Repetindo erros
Nada tão impróprio
Numa caminhada de medos
Eu repito rótulos
Eu rótulo os módulos
Eu divido as dúvidas
E adiciono segredos
Não que eu tenha apego
Nem apelo
Ou mesmo alguma fé em mim
Apenas me entrego
Acredito e rezo
No mais eu só espero
Que a falta de sorte
Tenha chegado ao fim.