Por onde eu for, flor.

Vejo-me como quem vê flor

Com doçura e encanto

Eu que perdi-me tanto

Ante meu tormento

Noutros tempos

Em jardins mirrados

De qualquer canto

Floresci, por vezes errado

De meados em meados

Levei primaveras inteiras

No meu jardim singular

Para reflorir verdadeira

Aos meus olhos

Saudosos de mim

Floresci em pétalas esfuziantes

Minh' alma, vívidas cores

Alguns dias girassol

Em noites, Prímulas

Eflúvio marcante, meu desabrochar

Em toda estação que há

Por onde eu for, flor

Dessas radiantes.

Acarla
Enviado por Acarla em 20/11/2023
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T7936163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.