Anjos da Paz

Pedi a Deus um belo presente

Um presente de amor

Para a terra e os homens

A todos que nela habitam

Pedi que a luz reflorisse

o nosso mundo aprisionado

De belas flores e verdes

Que os rios. lagoas e mares

Fossem purificados, povoados

De belos peixes e corais

Assim como os nossos corações

Fossem premiados em amor total

Que por cada pensamento impuro

Como a inveja, odio e ambição

Como a falta de carácter num irmão

O perdão e humildade do outro

Seja uma constante de amor

Para poder reflectir nas suas mudanças

Por isso Meu Pai e amado Senhor

Eu pedi ajoelhada por eles o perdão

Pedindo também para o mundo

Os anjos da paz para mudar

Todas a vibrações erradas

Descobrir a luz do amor

A nossa verdadeira essência

Onde somente assim será

Possível a paz em cada um de nós

E neste mundo tão cansado

De maus tratos e dor....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/12/2007
Código do texto: T793570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.