COMEÇO NO FIM
Lembro dos jardins que plantei, do perfume das flores
Lembro das estampas de felicidade, a brilhar na luz das estrelas
Dos castelos, onde moravam todos os frutos de nossos sabores
De uma paixão que eu julgava amor, e já nem suponho onde esteja!
Hoje contemplo onde estava o jardim e tudo que vejo é erosão
Na imensidão da noite escura, nada mais me dizem as estrelas
Os castelos ruíram, e sob seus escombros, pede socorro meu coração
Queria provar novos frutos, esperanças servidas em bandejas!
Mas o que difere o ontem do hoje é o novo amanhã
Em cada janela que se abre, um novo sol invade o quarto
Ele traz o aroma de outras flores, um jardim sem cores vãs
Um castelo indestrutível, não mais paixão, amor de fato!
É por isso que a noite não é eterna, é por isso que o dia virá
Nem rios de pranto, impedem a primavera de uma nova alegria
Pois a página que se vira, anuncia uma nova história que se lerá
A história de um verdadeiro amor, que a todo passado enterraria!