DOENÇA.
Chagaspires
A doença é um mal que atinge a todos nós.
Quando bons fazemos tudo.
Tudo e muito mais.
Quando adoecemos tudo sai dos eixos.
A cama é lugar estreito onde o corpo faz morada.
Deus passa a ser nosso amparo e guarida.
E a nossa vida passa a ser diferente.
A agonia se faz presente tornando o dia impaciente.
Deus tenha misericórdia e me restitua a saúde para poder conseguir viver em plenitude.