Vontade de Ser

Vontade...

não nasce do chão

a era da Fé,

a era da Imensidão...

se fora a saudade...

restou o sentimento

sentimentos maiúsculos,

a paixão pelo existir...

em Presença,

basta ser...

resta o Caminho...

para Amanhecer Amor