FALTA-ME ALGO

 

 

Não ando 
completamente feliz. 
Falta-me algo. 
Revolta-me a situação 
e não consigo compreendê-la. 
Tento perceber o porquê, 
tento arranjar múltiplas respostas, 
tento consolar-me sem efeito. 
Porque falta um pouco de mim 
e tu não entendes isso. 
Porque me faltas tu 
e insistes em não perceber.