Lado a Lado
A boa música que por alguém foi composta
Nos resolve aquele problema
Que nunca pensamos que um dia
Vamos ter uma resposta.
Ela nos leva para aquele lugar que jamais
um dia lá poderíamos estar e nos encontrando
com um amigo ou aquela amiga que um dia foi
embora e que nunca pensávamos que
que nos abraçaríamos naquele dia e naquela hora.
No fundo, a música que nos marcou comentaríamos
quando quando ouvimos pela primeira vez
e esse encontro parece que por alguém
foi programado nos fazendo voltar ao passado
nos dando esse presente e no
meio tanta gente, ficarmos lado a lado.