A TERRA EM CHAMAS

Aflora lá no céu o sol punjente

Num ato de amor resplandecente

Inda que aqui embaixo a terra chora

Bombardeios que matam causam dor

Num ato de amor o sol aflora.

J R
Enviado por J R em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934418
Classificação de conteúdo: seguro