Edição de Card

Adriana Silva/2023

©️Todos os Direitos

Reservados.

 

 

Pétala, calma e amor...✿

 

 

Lágrimas de sal
Percorrem feridas
Lavando todo o mal
De sensações exauridas

Frio cortante do ser
Calafrio descomunal
Corpo triste a adoecer
Fúria de feroz animal

Lavas rasgam a pele
N’um desejo contido
Talvez o fervor gele
O caos interno e sofrido

Por fim, a dor se dissolve
Em pétala, calma e amor
Tudo assim se resolve
Zerando esse feio dissabor


 

Publicado em: 22/06/2022

Republicação: 17/11/2023

AdriSill
Enviado por AdriSill em 17/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7933929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.