A LÁGRIMA / INTERAÇÃO
COMENTÁRIO DE INTERAÇÃO FEITA NA POESIA DO POETA BARRETT. "LÁGRIMA DE POETA " Em outubro de 2023.
A LÁGRIMA!
Valdir Rangel
A lágrima rolando na face do poeta
fez a poesia mais humana
e o poeta rimou a sua dor
fez dela uma coisa bacana
lembrou que esta lágrima
é a mensagem que traz a reflexão
para sua alma que ainda ama...
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO