Quisera eu...

Quisera eu ser um poeta

Para conseguir descrever o que trago no peito

Amor, ódio, angústia, alegria

Explicar isso, de que jeito ?

Quisera eu ser um poeta

Para me expor, mostrar como sou por dentro

Ora coberto de emoções

Ora despido de sentimentos

Quisera eu ser um poeta

Para declarar a ela o bem que tem me feito

Arrebatar-lhe o coração

E ser dela seu eleito

Mas poeta eu não sou

Sou um ser comum, apenas um sujeito

Que por ela se apaixonou

Mas desde então, me sinto perfeito !

Arte da Alma
Enviado por Arte da Alma em 16/11/2023
Código do texto: T7933527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.