A Manhã
Existir...
estar próximo à Presença
um presente de amor,
a paciência...
o céu, o vi chorar...
eram palavras de amor
em um poema, a flor,
ao ser que me tornei...
para ser feliz... um segundo
para namorar... o mundo
para o real...
Amanhecer Luz