ME ENTREGO A POESIA
Simplesmente me entrego a poesia
ao recordar o passado para aprender
sentir um possível futuro para acreditar
vendo tudo ao meu redor e ser grato
olhando pra dentro e reconhecer
que nas coisas simples da vida
depositamos a esperança no coração
e quando menos esperamos
um Deus justo e bom faz acontecer.