Completo
Toda a dor...
toda a flor, todos os anos...
um motivo para sonhar,
ser o que somos
ainda não me esqueci do Ser,
em vossos mantos...
sou feliz,
em vossos planos
entendi o lema,
um ser em anjos...
somente não preciso entender...
o porquê do Amor