No ventre
No ventre a vida se agita
Na agitação anuncia
Que um novo ser há de vir
No repositório da vida
No ventre sagrado da mãe
A vida cresce!
Mamãe querida não deixe a vida morrer
Seja você a co-criadora com Deus
No lugar sagrado do seu ventre
Cresce a esperança do mundo!