Um novo dia
Tudo está caótico
Catastrófico
Mas não devo esquecer
Que é um dia de cada vez...
O sol nasce sempre
Em um novo dia
Diferente do anterior
E ainda que eu tenha perdido
O meu amor
Um novo dia
Não se resume só a dor
Um dia isso passa
Até lá
Solar.