A menina interior...
Na alma brilha, pequena e terna,
A minha menina, doce luz eterna.
Dança nos sonhos, risos a brilhar,
No jardim da infância, a brincar.
Vestida de sonhos, de pétalas e cor,
A menina interior, um doce ardor.
No olhar curioso, no riso solto,
Guarda segredos, um mundo envolto.
Em meio ao tempo, ela perdura,
A menina interior, doçura pura.
Entre lembranças, na eternidade,
Canta a canção da simplicidade.
Em cada passo, uma dança leve,
A minha menina, alegria breve.
No coração, um laço de fita,
Tece saudades, história bonita.
Que o tempo passe, ela persiste,
A minha menina, a alma que existe.
No espelho da alma, eterna menina,
Guarda a inocência, luz divina.