No jardim 🏡 da vida...
No jardim da vida o melhor gramado é
aquele que floresce com amor e fé
que não se deixa abater pelo vento ou pela dor
que espalha sua fragrância com alegria e fervor
No jardim da vida o melhor gramado é
aquele que sabe compartilhar e agradecer
que não se isola em si mesmo nem se esquece dos demais
que cultiva a amizade e a bondade como ideais
No jardim da vida o melhor gramado é
aquele que busca crescer e aprender
que não se conforma com a mediocridade nem se rende ao desespero
que enfrenta os desafios com coragem e esmero
No jardim da vida o melhor gramado é
aquele que sonha e realiza com arte e paixão
que não se limita pelo medo nem se perde na ilusão
que expressa sua essência com beleza e emoção