O amanhã será melhor.

Oh, minha flor não chores,

por sua dor do amor.

Amanhã será melhor.

Não desista de amar, meu amor.

Amanhã você enxugará suas,

Lágrimas e iniciará uma caminhada.

Acredita mais em você.

Tenha fé e faça acontecer.

Não perca a esperança de amar.

Nem mesmo de viver um amor.

A magia do amor te transformará,

em uma mulher cheia de amor.

Amanhã você encontrará seu amor.

E feliz será meu amor.

Acredita e confia meu doce amor.

Amanhã será melhor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/11/2023
Código do texto: T7930765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.