Dias melhores virão.

Nenhuma fase ruim é,

para sempre na vida.

A esperança em dias melhores,

crescem sem cessar em rumo ao ar.

Hoje você chora e sangra.

Amanhã você ri e comemora.

Nenhuma dor é para sempre.

Dias melhores virão.

A esperança cresce sem parar.

Fazendo a nossa fé renovar.

Nossos olhos brilhando vai,

ficar para agradecer e louvar.

A esperança não murcha,

não seca e não cansa.

O amanhã vai ser melhor.

Dias melhores virão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/11/2023
Código do texto: T7930764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.