Ainda Bem
Ainda bem que Deus é amor
Ainda bem que há perfume na flor
Ainda bem que há alívio pra minha dor
Ainda bem que a água é incolor
Ainda bem que as tribulações passam
Ainda bem que cicatrizes marcam
Ainda bem que temos livre arbítrio
Ainda bem que superamos martírio
Ainda bem....