TODO DIA UM LEÃO
Não é sobre morrer
É sobre matar, matar pra viver
O que nos mata aos poucos e poucos a vê
ou quando a vê já é tarde
ou até já partiu.
Tive que me conhecer
Tive que ensinar
Tive que entender ,
Que a ignorância nos faz perecer
Hoje já consigo, dizer a um amigo, que mesmo calado, ter alguém do seu lado,
Alivia a alma e um coração apertado,
nem precisa dizer nada, nem sentir pressionado, apenas fique,
do meu lado.