Sossego.
Cada dia vejo mais,
Quão longínquo estás,
E quão fortemente me tomas
A buscar-te ainda mais.
Reflexos de alegria,
Vertendo de ti,
Aconchego todos os dias.
Bando de sonhos,
Ninho salutar,
Quiosque banhado de encanto
Oásis da paz sem par.
Roda de causos em sintonia,
De beleza e afins,
Quietude e magia.