Olhar o tempo
Como vai ser ruim demais olhar o tempo,
Ir sem ver os seus abraços,
Seus sorrisos ou suas rimas de amor.
A saudade, em meu peito, faíscas traça.
No calendário, o tempo desliza,
Carregando consigo o que foi vivido,
E a ausência se torna uma precisa.
Lembrança de tudo que ficou perdido.
Olhar para trás é fitar um cenário,
Onde as páginas do passado se desfolham,
E a tristeza se revela em cada diário.
Ir sem abraços, sem o calor que escolhemos,
A saudade, como um lamento, se enfolha,
E nos versos do tempo, o amor perecemos.