A paz e o Criador

Ao amanhecer a luz que ofusca meus olhos, vem me despertar .

O clarão reluzente que atravessa minha janela e ilumina minha mente, eufórica, desperto no deserto silencioso envolto de paz...

Escrevi em um papel que ao meu lado pousou, veio junto a brisa pensamentos que atrai. Os desejos foram embalados no frescor do orvalho do jardim de Minh' alma sedenta por um mundo de paz.

Com um lápis a mão, registrei em versos o que vi em meus sonhos: as plantas florescem, o perfume das flores trás para um carrossel gigantesco cheio de pessoas em busca de paz...

É preciso silenciar, se encontrar...

Em meus versos o carrossel foi transportado para um espaço sagrado, livres de ódio e rancor... O carrossel aterrizou em um paraíso de amor...

Na individualidade de cada um, o barulho silenciou, está é a regra do amor, surgiu a harmonia coletiva, encontrou- se a bondade, a honestidade e a tranquilidade...

Juntos descobrimos que a paz que procuramos não está longe, mas sim, na plenitude do silêncio e do sentir, podendo descobrir que a paz fecunda quando se acredita no amor sublime que estar dentro de cada um.

Enquanto o escritor escrever a esperança e traduzir em palavras o amor, o mundo vai ler que a paz só é possível quando harmonizada pela graça que vem do criador...

Escritora e poetisa:

Léia Tenório