Eu olharia
Eu olharia para você por horas a fio apaixonadamente.
E os parabéns seriam constantes!
O meu amor seria para sempre um aconchego e o nosso lar decorando a nossa vida.
E os sonhos? Há... os sonhos!!! esses contagiavam a noite
E as noite de tão longas pareciam eternas.
Se esse amor chegar quero está descuidado, para não perceber que vivir esse tempo todo sem ele [o amor]
E na plenitude dessa bagunça boa, viverei sem rumo para que o rumo do desamor não me encontre mais.
E o tempo passado na escuridão dos sentimetos caia logo no esquecimento.
E no acalento desse novo tempo só ele, [o amor]
Seja sentimento presente.