A Caminho

O perfeito...

mora no peito,

na respiração...

quando é dia de imensidão...

respiro real em mim

o presente vem à mente,

chego a pensar em liberdade

quando vem a dor,

peço à flor que segure minha mão...

peço ao coração que seja nobre,

ao manto que me encobre

que seja de Jesus...