Do meu poetar

Há um poeta que vive em mim...

Um poeta que escreve versos sobre a dura realidade.

Um poeta que deixa de lado toda a vaidade.

Se desnuda.

Nunca deixa sua voz embalar-se muda.

Há em mim um poeta que vive...

Um poeta que revira o submundo...

Que dos oceanos vai até o fundo...

Que respira o ar imundo das ruelas escuras... sem saída... vazias de sentido... repletas de gente que buscam pra vida um sentido.

Linha... linha... linha...

Com as cartas que tenho não vejo muita chance de tornar todas as manhãs em manhãs de setembro.

Mas não me rendo.

Jogo minha vida.

Jogo palavras ao vento.

Jogo com o que tenho.

As gentes ouvem.

Dizem palavras ocas...

Ecoam... ecoam... ecoam.

Me encostam na parede.

Me secam a garganta.

Grito um grito mudo.

É o que me resta.

Mudar o mundo não mudo.

Mas não fico mudo.

Sopro levemente um ar de esperança.

Não perco a esperança de que alguém esse ar ainda alcança.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 11/11/2023
Código do texto: T7929483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.