Intenção de Existir
Real,
pontes que construí
o que é o amor para mim...
flores de uma criança,
para um rei sem intenção
flores de um céu,
para um coração
para um ser ainda sem si...
não cantarei em vão,
tocarei o existir...
quando em minha mão,
as lembranças...
se tornarem parte do Ser