Eu respiro lembranças
Eu vivo todos os dias
Lembranças a respirar
De tempos que um dia vivi
Que hoje no passado perdido está
Eu deito para dormir
Lembrando do teu rosto lindo
E num sonho encontro você
Comigo de mãos dadas e sorrindo
Eu saio de manhã cedo
No caminho para trabalhar
Num carro prata te vejo
Mesmo sabendo que ali não estás
Ai eu volto para casa
E de novo você me acompanha
Nas lembranças que carrego
Enquanto a vida mais lembranças ganha
A solidão me faz lembrar
De tudo o que eu já vivi
Dos nossos sonhos e momentos
Que juntos vivemos por aqui
Será que você consegue lembrar
Será que ainda sente por mim
Este mesmo amor que sinto
Guardado peito por ti
Eu respiro lembranças
E não consigo isto mudar
É mais forte do que eu
Seguirei até o fim a te amar.