A Força Interior
Tristeza é saudade incompreendida...
a natureza da maldade é não saber quem Sou
não estamos à passeio...
estamos para viver a verdade,
em comunhão com o pão
Pai nosso da multidão...
não me arrependo de ter sido pobre de mente,
estamos todos no caminho do são...
tantas são a folhas
do livro da imensidão...
tanto é o Poder...
para quem Sonha com o Amor